لقاء تواصلي مع طلاب قسم الهندسة المدنية

في إطار لقاءات كلية الهندسة التواصلية مع طلبتها عقد قسم الهندسة المدنية بكلية الهندسة في الجامعة الإسلامية لقاءً تواصلياً مع طلاب القسم، وذلك في قاعة المؤتمرات العامة بمبنى طيبة للقاعات الدراسية، وقد حضر اللقاء الدكتور نبيل الصوالحي –رئيس القسم، والدكتور عصام المصري – مشرف الدراسات العليا بكلية الهندسة، الأستاذ الدكتور محمد زيارة، الدكتور محمد عرفة، الدكتور مأمون القدرة الدكتور سمير شحادة ،وجمع كبير من الطلاب.

شكر الدكتور نبيل الصوالحي النادي الهندسي على جهوده في إعداد وترتيب اللقاء مع الطلاب، وأشار إلى أن القسم يسعى إلى التطوير ومتابعة كل جديد كما نوه إلى أن القسم يخرج طلبة متميزين في كافة المجالات وان القسم دائما يسعى للتطور لتقديم خدمات أفضل للطلبة والخريجين ويسعى القسم لتطوير العملية التعليمية باستمرار، وقد فتح باب النقاش والتساؤلات للطلبة وكان من ابرز ما تم منقاشته مسألة التدريب العملي وكذلك بعض المشاكل المتعلقة بالمساقات وحث القسم على عمل رحلات ميدانية في الفصل للمساقات، وإضافة مساقات جديدة، وتعارضات المساقات، والدورات تدريبية، والتسجيل الصيفي لمشاريع التخرج، ومواعيد طرح مشاريع وأبحاث المواد التخصصية خلال الفصل، وقد تم الرد على جميع تساؤلات الطلبة المختلفة.

وفي النهاية شكر الدكتور نبيل الصوالحي الحضور من أعضاء القسم وكذلك الطلبة وأبدى حرص القسم على متابعة قضايا الطلبة وتلبية جميع احتياجاتهم وحل جميع مشاكل الطلاب والتواصل معهم باستمرار.